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Jin Coffee のこだわり!
Jin Coffee もオープンして2ヶ月経ちました。
これまで、知り合いの方を中心に
ご注文いただきました。
お店第一号のお客様。
初めて買ってくださった方。
リピートしてくださった方。
「買いたいです」と
直接声をかけてくださった方。
「こんなところにも声かけてみたら・・・」と
アドバイスしてくださった方。
本当に、ありがとうございます☺️
「誰かの役に立っている」とか
「暖かい気持ちを感じる」とか、
これまで感じていなかった、
「ほっと感」
「心から嬉しい気持ち」
「わくわく感」
を今、感じています。
【こだわりの天日干し🌞】
Jin Coffeeでは、生豆を
勝沼に湧き出る、湧水で
水洗いしています。
ほこり、よごれ、薄皮などを
焙煎前に落とし、
クリアな味を追求しています。
今日も、寒い朝でしたが、
生豆を水洗いしました・・・。
そして、乾燥。
ここに、Jin Coffeeのこだわりがあります!
朝日で天日干しします!!
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シャキッと、冷たい水で
洗われた生豆たち。
朝日を斜めから浴びています。
朝日ですから、柔らかい光ですね。
なので、
じんわり、じんわり、
乾いていきます。
山梨は日照時間日本一なんですね。
今日も、お昼までじっくりと
天日干ししました。
寒暖差のある、勝沼ですから
冷たい朝の空気や湧水から、
暖かい日中のお天道様まで。
生豆くんたちも、
気持ちよく、焙煎されたがっておりました😆
当店人気No.1の
ブラジルショコラの甘みが、
さらに深く、
まろやかになりそうですよね。
世界中から集まって
山梨の大自然を身に纏った、
天日干しコーヒー豆
Jin Coffeeのこだわりです。
ここでしか味わえないコーヒー
よろしくお願いいたします。
↓ ↓
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