名探偵うぉんのすけ!10月のドンケツ女王の課題を提案する!
骨皮筋衛門の熱烈なファンと言ってくださるうぉんのすけさんが
というか私の目が節穴過ぎです💦
と嘆くのではなくピンチをチャンスに変えねば、ということで。
宣言します!
今月のドンケツ女王は「川」を「皮」にする過程を画像と共にお送ります!ヒントをくださった名探偵うぉんのすけさん!ありがとうございます!
と「川」の糸を解きチクチクし直すことでドンケツ女王の座を争おうと決意したはそやm。自分にご褒美をあげたくなり、コージーコーナーへ走りました。
ダフやんが栗をロックオンしたのであげました😊なめらかな食感となるよう白いクリームつけたので「ん~まいねぇ~♪」と喜んでましたよ😊中には甘さ控えめのカスタードクリームが入っていてそれがまた……🤤
最近のモンブランって甘さが上品で食べやすいですね。昔は上あごがゾロゾロするくらい甘さが強かったのに。これまで上あごがゾロゾロするケーキの代表はモンブランとミルクレープだったのですが、今はミルクレープも甘さ控えめなのでしょうか?ミルクレープも調査が必要な気がしてきました💫
名探偵うぉんのすけさん!コージーコーナーのクラシックなモンブランを食べるきっかけを作ってくださり、ありがとうございます!
🧸「ん~まいねぇ~♪」