はそやmの荒ぶるクッキング:平熱上昇に向けて努力しました
土曜日は知恵熱の話をしたため、
皆様から温かい言葉をいただいきました。
感謝感謝でございます。
土曜日はお昼に煮込みうどんを作ったのですが、まだ回復しきってなかったらしく、
この塊を見つけた時わが目を疑いました😂
切れ目がうっすら見えてますが、途中までしか切れてないんです💦
コメントでも心配された平熱34度が、荒ぶるニンジンを生んでしまったのかもしれない。
そう考えた土曜の午後。
閃きましたよ🙌
家にある材料を総動員してツマミを作りました。
自分の楽しみのためなら動けるんです。
人間って可愛らしい生き物ですね、ホホホ。
ベーコンを買いにいくのが面倒でウインナーを細かく切ってカリカリにして和えました🙌
香ばしければベーコンでもウインナーでもOK🙌
業務スーパーの冷凍揚げ物をお試し中です♪カレーコロッケとハムカツが今のところ高評価です😊
近いうちに全種類制覇して冷凍揚げ物のストックを決めたいと思っております♪
日本酒は指先がポカポカしていいですよ😊
基礎体温上昇には日本酒が……
などとふざけたことばかりせず、
全身の血流を良くして温かな身体を手に入れる努力をします♪
ということで、はそやmは元気です🙌
皆様、ありがとうございました🙌