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コームから

2か月前

ゆっくり切るイメージ

3か月前

毛先まで削ぐ

2か月前

動刃のポイント

2か月前

シザーの開閉

2か月前

チョップの深さ

3か月前

チョップカット

3か月前

スキンフェード

3か月前

くすり指からのグラデーション

6か月前

骨格にあわせてセニングする

6か月前

空間デザイン

4か月前

腹をおさえる

5か月前

セニングは均一にいれる

5か月前

バリカンは0.8でなじませる

5か月前

膨らみやすいとき

6か月前

セニングはしっかり開く

6か月前

身体の連動

6か月前

ハサミがまっすぐに見える

8か月前

一度下に下ろす

6か月前

体の使い方

7か月前

刈り上げのバランス

8か月前

小指を使う

8か月前

丸みにあわせる

8か月前

コームの使い方

7か月前

根元をあわせる

9か月前

頭なりに

7か月前

バリカンの強さ

2か月前

鏡を見る

8か月前

コーミングの方法

1年前

イングラで切る

5か月前

シザーの使うところ。

5か月前

エレベーションのやり方

9か月前

はねる癖のセニング方法

1年前

ハサミの使用幅

1年前

一瞬間をおく

8か月前

お腹に力が入るポイント

3か月前

小指同士を意識する

4か月前

人差し指の使い方

8か月前

息をはきながら

5か月前

フェードの作り方

5か月前

ワンレンの切り方

5か月前

シザーの奥で切る

5か月前

フェード

6か月前

スライドカット

1年前

少しテンションかける

6か月前

細かく切る

7か月前

コームの使い方

7か月前

目線をおとす

8か月前

くぼみの確認

8か月前

フィット感を出したいとき。

11か月前