裏難波の「路地裏酒場 炭火焼き鳥 とんぼ」でワンコイン500円のカラアゲプレートでお昼ご飯。唐揚げが10個も載っていて、おかわり自由のご飯にはカレーがかかっていて腹パンランチになりました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40519/
裏なんばにある「カレーバーライム」でお昼ご飯。昼はカレー屋さんで夜はBarなお店。48時間かけて作られた牛すじ堀江カレーを食べてきました。マイルドな中にも辛さがある美味しいカレーライスでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-33780/
裏難波は道具屋筋にある「松屋」でお昼ご飯。カツ丼とかけうどんorそばのワンコイン500円のセットを食べてきました。カツ丼はオーソドックスなスタイルで、かけそばは濃い目の出汁となっていました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-28927/