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【自分の感覚に合わせたレシピ】トマトとルッコラのソース 混合食材: 大蒜醤油漬 トマト ルッコラ オリーブオイル いただいたトマトとルッコラは 生食だと刺激強く 火を通す 大蒜醤油漬で刺激減 塩味十分 パスタやパンが 食べたくなる時まで 冷凍保存 #感覚過敏 #旬料理 

3か月前

栴檀のお弁当

【自分の感覚に合わせたレシピ】バジルミートと夏野菜のトルティーヤ巻き 混合食材: バジルミートhttps://note.com/mitateasobi/n/na0d513f8b7dd ミニトマト ピーマン ナチュラルチーズ トルティーヤ トマトとピーマンは焼いてからスライス 素材の味と香が確り #感覚過敏 #旬料理

2か月前

【自分の感覚に合わせたレシピ】バジルミート 混合食材: 豚挽肉 玉葱 スイートバジル クミン コリアンダー シナモン ナツメグ グローブ カルダモン 純米料理酒 バジルはたっぷり 挽肉の油は吸い取る バジルとスパイスの香り 料理酒に含まれる天日塩のみ #感覚過敏 #旬料理 

2か月前