松屋の「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!イタリアンと和の折衷コンボ飯、合い盛り丼ですね。ボロネーゼは濃い目の味付けですが、多めのチーズでまろやかに中和されます。ライス大盛無料! ⇒ http://osakadrinker.com/post-43381/
松屋の「豚角煮コンボ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!柔らか豚角煮と牛めしのコラボ丼で上から半熟玉子も載っています。飲める牛めしと裏で銘打たれているようですが、さすがに飲めませんが美味しい丼でした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-41226/
かつやで「牛春雨プルコギとメンチカツの合い盛り丼」を食べてきました。どちらもご飯に合うメニューとなっていますが、この組み合わせを良く思いつくなと感心します。上のおかずに比べてご飯は少なめに感じるので、大盛りにする事をお勧めします! ⇒ http://osakadrinker.com/post-36189/
かつやで「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!牛と鶏に掛けて【"モ~"これはご飯の"とり"合いだ!】とキャッチフレーズが付いたメニューですが、どちらがご飯に合っていた!? ⇒ http://osakadrinker.com/post-43835/
かつやの「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!誰がこの組み合わせを思い付くんだろ?という合い盛り丼ですが、豚ハラミのスタミナ炒めもチキンソースカツもご飯が進みますね。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42176/
かつやの「親子丼とタレカツの合い盛り丼」を食べた感想レビュー!ボリューミーなハーフ&ハーフ丼で、お出汁が効いた親子丼もサクッと揚がったチキンカツに甘めのタレがかかったタレカツも両方美味しかったです。質・量ともに満足な高コスパ商品! ⇒ http://osakadrinker.com/post-40732/
かつや「味噌にんにくダレのロースカツと豚スタミナ焼肉丼」を食べてきた感想レビュー。ロースカツ丼と豚スタミナ焼肉丼のハーフ&ハーフの合い盛り丼ですが、味噌にんにくダレがどちらにもマッチし、ご飯が進む美味しいテイストになっていました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40278/