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西大路吉祥院の朝6時15分から10時45分までの間、営業する食堂「かどや」さんにて名物「ぶた汁」を「めし(少々)」(注:普通のめしでもてんこ盛りのマンガめしで出てきます🍚)「生卵」「納豆」にてお一人様モーニングです😋美味しゅうございました🙌

急に寒くなった日に読むとほっこりする記事ですね。私は「とん汁」派ですね。とん汁食べたくなったなぁ笑。今度、作ろうっと。https://news.yahoo.co.jp/articles/cbece1c6237e8c9eee1c4dcfb238ff2d5ad3e494

心斎橋にある活たこ・創作料理「さるのこしかけ」でお昼ご飯。ワンコイン500円の豚汁定食を食べてきました。豚肉以外に大根、玉ねぎ、人参、牛蒡に里芋が入っていて、豚肉の旨味が溶け込んだ甘めの味付けになっていました。白米大盛り無料! ⇒ http://osakadrinker.com/post-43456/

とんじる 豚汁 ぶたじる

豚汁について