Photo by non_file 【ミニマリスト】ミニマルな小技集#1 6 はしりゅう 2020年12月12日 19:24 フライパンとかでお肉を焼くとき、サラダ油を使わず焼きます。フライパンを強火で熱したあと、火をとめてしばらく冷まし、お肉をぶち込んで焼くだけ。これはお肉のおいしい焼き方では無く、あくまでもミニマルな調理法です。ぼくはこれを始めた後もお肉がマズいと感じたことは無いですね。サラダ油の消費量も減り、すごくヘルシーですよ。お試しあれ! ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ミニマリスト #節約 #ヘルシーライフ #小技 #50代からの一人暮らし #ミニマムな暮らし #お肉料理 6