20241117 今日の作り置き hasesato 2024年11月17日 20:44 本日の作り置き蓮根とひき肉の挟み焼きにトライまぁ味はレシピ通りなので太刀魚の煮付け少し甘めに、なかなか下処理はやっぱりしたほうが良いようで、ボールに熱湯入れて、ザルに魚を入れると良いということを発見してこれだと太刀魚の皮もある程度取れないで煮付に出来る豚肉、玉ねぎ、茄子、しめじの野菜ジュース煮いつもの手羽元&手羽先さっぱり煮出来たても煮詰まったのもそれぞれ美味しい #男の料理 #週末男の料理 #料理楽しい #かんたんレシピ #週末キッチン #作り置き ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #男の料理 #作り置き #かんたんレシピ #料理楽しい #週末キッチン #週末男の料理