フードコーディネーターの資格を取得しました
昨年 調理師専門学校(金沢市)に通学しながら
東京の祐成陽子クッキングアートセミナーにも通う生活
大変といえば大変だったけど、振り返るとやっぱりこのタイミングだったんだよな
15回のカリキュラム、プライベートレッスン
日程も配慮してくださり調整しやすく毎回行くのが楽しみでした
どの先生方もとってもフラットで話しやすく、親身に話を聞いてくれます
そして時代にあわせて日々やり方を変えていくのも共感できるところ
徒歩圏内にある建物3軒を行ったり来たりするのも楽しくてどれも素敵すぎます!
二葉先生が提案する
糀カフェ2539もおすすめ
これから料理家としても少しずつ進んで行きたいです
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートは、飲食店開業に向けての資金にさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。