ベーコンは弱火でカリカリに。 にんにくオイルの香りが出たら トマトをつぶしながら煮詰める バジルがあればサイコー‼︎ お好みでパルメザンチーズもね。 #栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号 #トマトとベーコンのスパゲティ #はるみとわたし
おそらく 今春最後のいちご🍓 ジャムにしたくて たくさん買ったのに、 ヘタだけ取って置いていたら ほぼなくなっていた… ジャムできんやん。 #栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号 #いちごとバナナとキウイ #はるみとワタシ
これは家族みんなが大好き❤ #高菜 #ちりめんじゃこ #にんにくオイル #削り節 #万能ねぎ #ごはん しょうゆ、塩こしょうで 味を整えたら完成✨ #はるみとわたし #栗原はるみ #栗原はるみレシピ #暮らしのレシピ創刊号 #高菜チャーハン
#はるみとわたし 生の長ネギ(1本) にんにく(1かたまり)を刻んで、 それぞれ太白胡麻油1カップにつけるだけ エキストラバージンオリーブオイルに つければイタリアン #栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号 #ねぎオイル #にんにくオイル #アレンジいろいろ
#はるみとわたし いちご 10粒 粉ゼラチン 5g 砂糖 60g 白ワイン 大さじ1 水 2 1/2カップ ゼラチンの箱に書かれているレシピより 水分量が多いから ちょっと心配だったけど フルフルで美味しかった😋 #栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号
#はるみとわたし 大好きな栗原はるみさんのレシピを 作った記録 暮らしのレシピ 創刊1号より