🍛🍛🍛🍛🍛🍛
今日は高校生を受け入れて行うユースデイでした!
6名が参加!
メニューは、新規に考案している玉ねぎと豚肉のカレー。実はスパイスを使っていたり、飴色玉ねぎ作りに時間をかけたり。
高校生からはお店の味みたい!と好評でした。
本当にメニュー化して、お店として出そうかな🤔
個別の悩み相談にも乗ることになり、2階のお部屋も使いました。
高校生の青春を応援もするのですが、実際に生きていくことそのものを支援することも。
さてさて、明日は何を作ろうか?
ユースデイは続きます!
今日は高校生を受け入れて行うユースデイでした!
6名が参加!
メニューは、新規に考案している玉ねぎと豚肉のカレー。実はスパイスを使っていたり、飴色玉ねぎ作りに時間をかけたり。
高校生からはお店の味みたい!と好評でした。
本当にメニュー化して、お店として出そうかな🤔
個別の悩み相談にも乗ることになり、2階のお部屋も使いました。
高校生の青春を応援もするのですが、実際に生きていくことそのものを支援することも。
さてさて、明日は何を作ろうか?
ユースデイは続きます!