自分で作る麻醬麵
今週も麻醬麵屋さんに行けませんでした…
実は昨日の夜に好きなお店に行ったんだけど、営業終わって後片付けしてるとこで、やさしいマスターが、「いいよー食べてきなよー」って言ってくれたんだけど、申し訳ないので「また来るからー」と強がって泣く泣く帰ってきました…
日曜日は好きなお麻醬麵屋さんはみんなお休み…
仕方ないので、自分で作ります。
ネギマシマシ、生たまごチャレンジ。
お腹壊しませんように。
麺はかなり柔らかめに。
九州男児の親の影響で、麺は柔らかくないとイヤ。
たまごとろけるぅ。
今度はラー油入れてみよう。
我ながら上出来!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?