豆腐グラタン進化系
いつもの豆腐グラタンを進化させてみた。
たまごでオムレツ風豆腐グラタン。
マヨネーズとみりんで優しい味付け。
トースターで焼いてるので、たまごとろり、チーズもとろぉり。
オリーブオイルとパセリでフィニッシュ。
副菜は昨日の残りのへちまと鴨たまごの煮付け。
我ながら上出来!
いつもの豆腐グラタンを進化させてみた。
たまごでオムレツ風豆腐グラタン。
マヨネーズとみりんで優しい味付け。
トースターで焼いてるので、たまごとろり、チーズもとろぉり。
オリーブオイルとパセリでフィニッシュ。
副菜は昨日の残りのへちまと鴨たまごの煮付け。
我ながら上出来!