10月第2週
10月5日(月)
ほっけ
蕪とベーコンのポン酢焼き
豆腐と卵のすまし汁
10月6日(火)
蕪とおあげの味噌汁 ゆずゴマ入り
ほうれん草と鯖のお浸し
ブロッコリーと卵のマヨネーズ和え
豆苗の豚肉巻き(マヨポン)
10月7日(水)
仕事の為
ラザニア 作りおき
(写真なし)
10月8日(木)
キャベツと卵炒め
さつま揚げの大葉炒め
豆腐とワカメの味噌汁
鮭のムニエル
10月9日(金)
外食 焼き肉
10月10日(土)
鱈のあんかけ
白菜と鶏ごぼうの味噌汁
サンマごはん
キャベツとマッシュルームサラダ
10月11日(日)
サンマ塩焼き
鰹のたたき(塩だれ)
ホタルイカのわさび漬け
ささみとオクラの和え物
キャベツと卵の巣籠もり
日曜日は買い物後だから豪華