ひよこ豆味噌・ピリ辛ごぼう
こんにちは
noteの使い方に慣れてないので
下書きの保存が沢山溜まってるカヨです
これは下書きにならないように公開します
我が家の冷蔵庫を開けるたびに
鎮座されている
ひよこ豆味噌
カルチャー講座で仕込んだ味噌は
4月から見て見ぬふりをして、使用もせず寝かし
年末の冷蔵庫掃除でいよいよ使わなければと
はじめた
ひよこ豆味噌レシピを公開していきます
ピリ辛味噌ごぼう
材料 3人前
ごぼう 1本
ひき肉 10g
生姜 10g
出汁 80~100㏄
ひよこ豆味噌 大さじ1
料理酒 大さじ1
唐辛子 適量
醤油 少々
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?