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はしご飯とはしご酒の聖地サンセバスチャン旅行記④

朝から昼にかけて2店舗程ではしごチャコリ+軽ピンチョスしたが、キリがないので一旦スルー。
昼時間の1店舗目はGanbara。
ここも人気店で、どうやらキノコが人気らしいが、季節的に無くて断念。
ここでは、パプリカ、ハムコロッケ、鶏コロッケ、ステーキを注文。
パプリカの見た目がカルパッチョみたいで驚き。
両コロッケの中のクリームソースが非常に濃厚で旨い。
ステーキも良い!
チャコリが進みました。。。



そして次に訪れたのはLa Cepa de Bernardo。


ここは生ハムが人気ということで、イベリコ豚の生ハムプレートを注文。


いやーーー、うまいっ!
チャコリがどんどん進む。
ついでにタコサラダも頼んだが非常に美味しい。



いやー、さすがサンセバや。。。


Ganbara:https://goo.gl/maps/8rRMBCYV3h1mTmeA8
La Cepa de Bernardo:https://goo.gl/maps/jxM81VUNJUKny7eM9

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