腹いたコックさん#IBD
居酒屋さんなど来店したお店様達
潰瘍性大腸炎のあれこれだよ
手抜きお手軽簡単レシピ だいたいリメイクだったりする
寿司と天ぷら 寿司の惑星 SUSHI PLANET 神奈川県は川崎、武蔵小杉に面白いお店があるとの事でいざ。 僕の馴染みの相鉄線も繋がり一本で行ける立地。 武蔵小杉自体は何年ぶりだろう?というくらい久しぶり。 いざ舞い降りるとビックリ。 え?メッチャ綺麗でオシャレで都会的でなのにゴミゴミしてなくいい感じに高層マンションとショピングモールと下町感が共存してる。 ナニコレ凄い。。 海○名市の上位互換のような。 さくっと駅周辺ぶらりして本題のお店へ いい感じにそそら
はい、どうもジンです。 今日はね、仕事で作って中途半端に余った豚の生姜焼きを違うおかずに変えちゃいます! と言っても特に難しいことはせず。 まず ①千切りキャベツを用意 ②水菜3センチ位にカット ③赤玉ねぎをスライス ↑ここまでが面倒な方はカット野菜(千切りキャベツが入ってるやつがいいかな)を買ってこよう👍 ④ボウルに生姜焼きをちぎって入れます ⑤適量のマヨネーズとシーザーサラダドレッシングを入れお好みでブラックペッパーを入れてよく混ぜます! 以上!! 豚肉に生姜焼
はじめまして。 ほぼ初めてと言ってもいいくらい初めてブログなるものに挑戦していますwwはい。 僕がなんでこういったことを始めたかと言いますと、、 ずっと飲食業で雇われで働いてきて、潰瘍性大腸炎を患ったままこの先大丈夫か? 働き方改革って言ってるけど自分で働き方変えなきゃじゃね? となり今に至ります。 16歳で潰瘍性大腸炎になって、現在33歳。 色々経験して、色々やりたいこともある中、病気を言い訳に貯金も大してしてこなく、いざ【お腹弱い人達のための飲食業】がやりたい!! と