シャングリラ バンコク宿泊記(レストラン)
10月中旬に7歳息子と2泊3日で滞在したシャングリラバンコク。今回はレストランについて書いてみます。
客室やアフタヌーンティーについてはこちら↓
コロナの影響でオープンしていたレストランは、NEXT2 Cafeというレストランと、アフタヌーンティーがあるメインロビーのラウンジのみでした。
NEXT2 Cafe。
NEXT2 Cafeで朝食ブッフェが行われていたのは嬉しかったです。ブッフェが中止されてるホテルレストランも多いので。
子連れだとブッフェは本当にありがたいです!
パンコーナー。
ソーセージやベーコン。
中華。
タイ料理。
寿司&刺身。
インド料理。
ハム&チーズ。
フルーツ。
ジュース。
窓の外にはチャオプラヤ川が見えます。眺めのいい席でした。
息子はパンコーナーで焼いてもらったパンケーキがお気に入り。フルーツサラダも。
私は初めて飲んだグァバジュースが美味しかったです。
中華粥とハムチーズ。
統一感は全くないけどブッフェだからそれも良し。
テラス席も気持ちが良さそうでした。すぐ横にはチャオプラヤ川。
夕食も二日間、こちらのレストランでいただきました。
ワンタンメン。
トマトソーススパゲッティ。
キッズメニューもありました。
息子はキッズメニューのボロネーゼスパゲッティとチキンナゲット&フレンチフライ。
ワンタンは2つ分の金額。
シャングリラのレストランは評判が良いそうなので、今回クローズしていたレストランにもいつか行ってみたいなと思いました。早くコロナが落ち着くといいですね。
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