Jweekly誌掲載Happier Kitchenコラム
第46回:酸化防止の3兄弟【食材編】
You are what you eat
は私が日々確認していることば
良いこころで、大事に育てられた食材に、生命力を感じます
今回のコラムは、第44回「若返り」に続く、若返り=酸化防止の食材をご紹介しています。
酸化防止3兄弟、イラストはTaka@povdesigns.comさん
若返り編はバックナンバーこちらから
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
第46回:酸化防止の3兄弟【食材編】
You are what you eat
は私が日々確認していることば
良いこころで、大事に育てられた食材に、生命力を感じます
今回のコラムは、第44回「若返り」に続く、若返り=酸化防止の食材をご紹介しています。
酸化防止3兄弟、イラストはTaka@povdesigns.comさん
若返り編はバックナンバーこちらから
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?