◆ この一本 517 hangzhou 2024年11月7日 01:50 奥丹波冷やおろし純米冬に搾った純米酒を加熱処理し、蔵内で秋まで常温貯蔵。醸造においてしっかりとアルコールを出して辛口に仕上げ、上槽時は荒く鮮烈だった酒質。半年の熟成期間を経て角が取れ、骨太な旨味とコクが醸成、飲み込んだ後は穀物感のある心地よい余韻に包まれます。冷やは勿論、温めても美味しく召し上がっていただけます。原材料:米 米麹使用米:五百万石アルコール分:17%精米歩合:70%内容量:720mlこの奥丹波は複数のラインがあるけれどボクはこの版画シリーズのものが好き今回も裏切らず 旨い!すいすい飲んでしまいました はい西宮のユアサ酒店さんで購入です #奥丹波 #冷やおろし 山名酒店 #丹波市 ダウンロード copy #丹波市 #奥丹波 #冷やおろし