見出し画像

花嫁飯【赤ワインレッスン】レシピ販売

皆様こんにちは。

花嫁飯 主宰 エリナです。

本日は花嫁飯大人気の「赤ワインのレッスン」のレシピ販売になります。

昨年のクリスマスを彩った

【12月24日 白ワインレッスン】

【12月25日 赤ワインレッスン】


今回のレッスンレシピ内容は《赤ワイン編》

○牛肉のパイ包み焼き 〜バルサミコソース添え〜

○本格オニオングラタンスープ

○カボチャとナッツのサラダ

○きのこのマリネ

全部で4品になります。

なんといっても今回のバルサミコソース

私史上最高のソースになってると思います。

レッスンを受講していただいた花嫁様からの熱いLOVEコールを

たくさんいただくほど大好評の花嫁飯バルサミコソースです。

花嫁飯バルサミコソースをマスターすれば

鶏肉・豚肉・牛肉全てのお肉や前菜など

何にでも応用していただけると思います♩


画像1

ここから先は

544字 / 5画像

¥ 2,000

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?