花嫁飯【赤ワインレッスン】レシピ販売
皆様こんにちは。
花嫁飯 主宰 エリナです。
本日は花嫁飯大人気の「赤ワインのレッスン」のレシピ販売になります。
昨年のクリスマスを彩った
【12月24日 白ワインレッスン】
【12月25日 赤ワインレッスン】
今回のレッスンレシピ内容は《赤ワイン編》
○牛肉のパイ包み焼き 〜バルサミコソース添え〜
○本格オニオングラタンスープ
○カボチャとナッツのサラダ
○きのこのマリネ
全部で4品になります。
なんといっても今回のバルサミコソースは
私史上最高のソースになってると思います。
レッスンを受講していただいた花嫁様からの熱いLOVEコールを
たくさんいただくほど大好評の花嫁飯バルサミコソースです。
花嫁飯バルサミコソースをマスターすれば
鶏肉・豚肉・牛肉全てのお肉や前菜など
何にでも応用していただけると思います♩
ここから先は
544字
/
5画像
¥ 2,000
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?