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『ごちそうさまでした』
南青山 SUSHI BAR YASUDA
駒沢公園内のジムで出会った安田さん。
NYで活躍された有名な鮨職人とは
知らず、僕は安田さんからトレーニングを教わっていた。
2011年12月1日
NYのお店を引退し、日本での新たなチャレンジの地に
選んだ南青山。
お客第1号として伺ったのが9年前。
あれから何度お店を訪ねただろうか。
2020年10月31日
約9年間の営業最終日。
僕は最後の
南青山 SUSHI BAR YASUDA
駒沢公園内のジムで出会った安田さん。
NYで活躍された有名な鮨職人とは
知らず、僕は安田さんからトレーニングを教わっていた。
2011年12月1日
NYのお店を引退し、日本での新たなチャレンジの地に
選んだ南青山。
お客第1号として伺ったのが9年前。
あれから何度お店を訪ねただろうか。
2020年10月31日
約9年間の営業最終日。
僕は最後の