キャベツといりこのお漬物 2 花の将 2020年10月21日 10:37 冷蔵庫に余った野菜をつけだしにつけておくだけ。塩だけでつくる浅漬けよりもまろやかな味わいが特徴です。お好みでだしがらも一緒に入れることでより旨味が増します。「キャベツといりこのお漬物」の詳しいレシピはこちら! https://hananosyo.jp/f/recipe/recipe-1035レシピで使用する「割合で作れるだしの黄金比」の詳しいレシピはこちら! https://hananosyo.jp/f/recipe/recipe-1029 だしの割合を覚えると味付けが簡単に決まり、 いろいろなレシピで使用できます! いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #漬物 #だし #浅漬け #お漬物 #いりこ #花の将 #いりこだし #基本の和食 #自家製漬物 #だしの割合 2