記事一覧
【ハナブサのレシピ】あと1品!だし醤油で簡単アスパラ浸し
アスパラガスが美味しい季節ですね!
新鮮なアスパラでお浸しを作りました。冷蔵庫にストックしておけばあと逸品欲しい時や水気をとってお弁当の彩りにもなりますよ。
基本の材料はアスパラガス、ハナブサの「だし醤油」、水だけ
ハナブサの料理は簡単にできるものしかやりませんw
ベースを押さえてしまえばお好みでアレンジできますよ!
【材料】
アスパラガス
ハナブサのだし醤油
水
つくりかた
①鍋にお湯を沸
アスパラガスが美味しい季節ですね!
新鮮なアスパラでお浸しを作りました。冷蔵庫にストックしておけばあと逸品欲しい時や水気をとってお弁当の彩りにもなりますよ。
基本の材料はアスパラガス、ハナブサの「だし醤油」、水だけ
ハナブサの料理は簡単にできるものしかやりませんw
ベースを押さえてしまえばお好みでアレンジできますよ!
【材料】
アスパラガス
ハナブサのだし醤油
水
つくりかた
①鍋にお湯を沸