『タコス』『カルニータス』『メヒカーナ』日記
2023年 2月7日 月曜日 の日記
この動画が好きで定期的に見ている。66万回再生のうち、1万回は私の再生数だと思う。それほど。
動画の中ではいくつかのタコスアレンジが出てくるが、一つもまねしたことは無い。タコスの答えを知っているから。
タコス…タコス…タコス…
NOタコス…NOタコス…NOタコス…
NOタコス…NOタコス…NOタコス…
YESタコスタコスタコスタコスタコスタコスYES
YES
カルニータス
豚肩ロース
コーラ
オレンジジュース
発泡酒
塩
クミン
オレガノ
タイム
ローリエ
サルサ・クルダ
トマト
玉ねぎ
パクチー
塩
オレガノ
エキストラバージンオリーブオイル
What will you do now?
Shall we~?
おやすみのあいさつ
パーティー写真に写っていたカルパッチョレシピ。
ソース
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
白ワインビネガー 大さじ1
塩 ひとつまみ(お好み)
にんにくすりおろし 半かけ(お好み)
上にふりかけた茶色いの (かけなくてもいいし、アンチョビ多めにするならソースはエキストラバージンオリーブオイルだけでもいい)
フライパンでオリーブオイル、アンチョビ、パン粉を煎る
さてと、残りのタコスをいただきます。おやすみなさい。さようなら
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?