おウチゴハンと発泡酒飲み比べ 1 HAL-Oh Togashi 富樫春生 2020年5月24日 12:05 昨日のおウチゴハン。鳥レバーの炒め物。これもちょっとコンソメ顆粒をすりこんであります。美味しいわ。クセになる。 ハイ、そして発泡酒飲み比べ。麦とホップがリニューアル?どれどれ。 全ての旨さを置き去りに。とのこと。ま、結構イケてます。最近の第三のビールの進化はすごいです。🍺 そして、エビスの吟醸。発泡酒に負けない様に頑張って下さい。と、エールを送る。 そして今朝の朝飯は昨日の残りのチキンカツ🍗今日の玄米は元に戻っていつもの岩手の無農薬。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #レバー #のどが渇いたから発泡酒のんだ #エビス #麦とホップ 1