おウチゴハン 3 HAL-Oh Togashi 富樫春生 2020年5月27日 12:42 昨日のおウチゴハン。大根と豚バラ肉の煮込み。冷蔵庫の余り物で。 食べチョクを通じて購入。サーモンキャビア❗️いや、そんなネーミングいらないですが。 やばい。こんなに入ってる。いわゆるいくらの醤油漬け。食べ切れるだろうか🤣 タイと大トロの刺身は桜新町で購入。 そして何故かその魚屋でレジ前に山積みになってた、フグの白子。いやぁ、ぷりっぷりっでヤバいです。 #ポン酢 #イクラ #のどが渇いたから発泡酒のんだ #イクラ丼 #かんずり #麦とホップ #お刺身大好き #フグの白子 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート