オンラインレッスン第二弾のお知らせ
こんばんは☽
発酵菌活師 錬菌術師のMewです☆
『Seaside Office』さん主催での発酵調味料づくりオンラインレッスン第二弾のお知らせです♪
今回は『醤油糀・トマト塩糀』を作ります♪
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10月28日(水)10:30~12:30
参加費2,500円(税込み)
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糀が作り出す旨味と、トマトや醤油の旨味でさらに旨味が増して、お料理が簡単においしくなる魔法の調味料です。
今回も材料はご自身でそろえていただき、作り方とコツ、活用方法をお伝えいたします。
ご自宅で気軽に参加できますので、作ってみた~~い!という方、是非ご参加お待ちしております☆
詳細、お申し込みはこちらから↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/fermentation
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