見出し画像

8/31締切!メルマガ登録者限定 無料でオンラインコミュニティー参加キャンペーン☆

こんにちは~☀

8月も気づけばあと2日となり
ビックリしてますw

さて、メルマガ登録者様と公式LINEにご登録の方へ
先駆けておしらせしていました
キャンペーンのお知らせをこちらでも
させていただきますね♪

9月から発酵調味料をメインにした
オンラインコミュニティーをスタートしようと思い
今月末までに無料のメルマガ登録して頂いた方へ
9月いっぱい無料でキャンペーン!と思っていたのですが…

\おいしいもの食べて免疫あげてこー!/

という事で、しばらく無料でやろうと決めました😊

明後日が締切となりますが、
こちらのnoteをみかけたあなたはラッキー♥
是非、メルマガ登録して無料でご参加くださいませ♪

オンラインコミュニティーの内容としては


・基本の使い勝手の良い4種類の発酵調味料の作り方を動画で配信
・基本の発酵調味料の応用編も配信します
・発酵調味料を使った超~~ずぼら料理を動画でアップ
(目分量で作りますwそのくらい簡単です)
・発酵調味料と体の仕組みのお話
・私のおすすめ食材や調味料などの紹介
・市販の調味料や食品の選び方


を考えています(^▽^)

他にもリクエストがあれば配信していきたいと思います♪
発酵菌活美人のオンラインコミュニティーで発信していきたい事は
「体にもうれしいずぼら料理で心も時間もお金にも余裕のある暮らし」
皆さんに知っていただきお役に立てたらいいなと思ってます♡

発酵菌活美人の無料メールマガジン登録はこちらから👇

8/31夜22:00にメルマガ登録者様へ最後の
Instagramオンラインコミュニティー用アカウントのURLを
配信いたしますので届きましたら
フォローをお願い致します。

※アカウントフォローの際は、メルマガ登録しているニックネームを
DMで送ってくださいね。
確認でき次第、フォローバックさせていただきます(^▽^)
ちょっとお手数おかけいたしますがよろしくお願いします😊

オンラインコミュニティーでは
皆さんからのリクエストを頂いて作っていけたらいいなと妄想してます。こんなこと知りたいななどのリクエストも
頂けたらうれしいです☆
じゃんじゃんDM/メッセージお待ちしております♡

締切は8/31まで!


たくさんの方のご参加お待ちしております😊


◆あずきカイロ通販サイト◆
https://tsuku2.jp/hakko-kinkatsu

Facebook・Instagramのフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?