さつまいもの季節だね
ははみや一汁一菜 きせつの手帖です♪
嵯峨嵐山のおやま達も、こっくりとした色合いにメイクしはじめました
今日のお昼の一汁一菜
さつまいも、厚揚げ、ネギ、ほうれん草のお味噌汁
小松菜と厚揚げのたいたん
あげがかぶっていても気にしません笑
さつまいもは洗ってアルミホイルで包んでから、グリルで焼く焼き芋が美味しいよ〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ははみや一汁一菜 きせつの手帖です♪
嵯峨嵐山のおやま達も、こっくりとした色合いにメイクしはじめました
今日のお昼の一汁一菜
さつまいも、厚揚げ、ネギ、ほうれん草のお味噌汁
小松菜と厚揚げのたいたん
あげがかぶっていても気にしません笑
さつまいもは洗ってアルミホイルで包んでから、グリルで焼く焼き芋が美味しいよ〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?