お土産乾物1😊
ホタテ焼貝ひも🐚
原材料に『蛋白加水分解物』とあるけど、それって何⁉︎
蛋白加水分解物:大豆、とうもろこし、小麦などの植物性タンパク質や、乳タンパクなどの動物性タンパク質を、酸や酵素で加水分解して作られる。
『小麦⁉︎』
表示にはアレルゲン28品目対象原料は無いとあるけど………
ちょっと心配です。これは食べて実験するしか有りません!😅
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84990979/picture_pc_2e9e6f004f411492424c2f8429cf73dd.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84990980/picture_pc_2152211a37975285d0a43c68a1aa80d2.jpg?width=1200)
ホタテ焼貝ひも🐚
原材料に『蛋白加水分解物』とあるけど、それって何⁉︎
蛋白加水分解物:大豆、とうもろこし、小麦などの植物性タンパク質や、乳タンパクなどの動物性タンパク質を、酸や酵素で加水分解して作られる。
『小麦⁉︎』
表示にはアレルゲン28品目対象原料は無いとあるけど………
ちょっと心配です。これは食べて実験するしか有りません!😅