サンセバスチャンケーキを作る①(最後形崩れます…)
久々にお菓子作りをしまして、作ったのはサンセバスチャンケーキ(正式には今回パウンドケーキを使用してます)です。チェック模様のケーキです。
バターと砂糖混ぜまして
薄力粉、ベーキングパウダーを篩にかけて先ほどのものとあわせます
型に流し込んで、その①終了です^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
久々にお菓子作りをしまして、作ったのはサンセバスチャンケーキ(正式には今回パウンドケーキを使用してます)です。チェック模様のケーキです。
バターと砂糖混ぜまして
薄力粉、ベーキングパウダーを篩にかけて先ほどのものとあわせます
型に流し込んで、その①終了です^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?