015-プロジェクト概要08 食体験 01
「購入者がキッチンで再現できるごちそう」をテーマにレシピを開発中です。
それらを食べて泊まってもうら体験会を実施し、建てた後の暮らしを実感していただきます。
第一回試作会では穴子や山菜、きのこや鯛など大林の山の恵と瀬戸内の豊かな海の恵をテーマに料理を制作しました。春は山菜、夏は鮎や鰯、秋からは柚子やきのこ、冬には猪や鹿など山と海にはさまれた広島ならではの暮らしが見えるような色を提供する予定です。
「購入者がキッチンで再現できるごちそう」をテーマにレシピを開発中です。
それらを食べて泊まってもうら体験会を実施し、建てた後の暮らしを実感していただきます。
第一回試作会では穴子や山菜、きのこや鯛など大林の山の恵と瀬戸内の豊かな海の恵をテーマに料理を制作しました。春は山菜、夏は鮎や鰯、秋からは柚子やきのこ、冬には猪や鹿など山と海にはさまれた広島ならではの暮らしが見えるような色を提供する予定です。