2021/12/12 食レポ@愛媛、高知

さてさて、楽しかった週末でしたが、、

載せきれなかった写真で食レポいたします!

まずは、「霧の森大福

並んでやっと手に入れられる、至宝の大福。

あんこ、生クリーム、抹茶パウダーのコンビネーションが絶妙です!

昼ごはんは宇和島の「ほづみ亭」にて、、

宇和島風鯛めしを食べました。

卵の入ったタレにドップリ漬かった鯛の刺し身を、ご飯に乗せて食べました。

タレの旨味&鯛の食感がバツグンです。

夜は四万十市の居酒屋に入りました。

やっぱかつお食べますよね。

こんなに分厚くて贅沢なものは他では中々食べられないものです。

翌日昼は、しらす入りの海鮮丼を。

しらす丼めちゃくちゃ好きです。

やはり四国のしらすは新鮮ですね。。

松山市に戻って道後温泉に行ってからはくいだおれでございます。

まずは「10 FACTORY」にてみかんジェラートを。

伊予柑&温州のダブルで食べてしまいました。。

伊予柑の酸っぱさがたまらなくいいです。

道後の町屋」にて鯛カツバーガーを!

鯛をカツにするというなんと贅沢な、、!

野菜とタルタルの組み合わせ最高でございます!

そして最後に、どうしても行きたかった店、「でゅえっと」へ!

ミートソースパスタの美味しい店。

普通盛りでこの量(麺500g)。

ふつうに量間違えましたね()。

四国は美味しいものがいっぱいありましたね!

必ずまた飯食べに行きます!

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