『生マグロのお刺身』(塩分0.4g)
+冷やっこ(同0.3g)
+春巻き(同0.5g)
+水大福、ワカメ、ミニトマト
マグロの生と冷凍の違いは旨みだそうで、確かに生の方が味がしっかりしている気がします🤷♂️
パリパリで熱々の春巻きや、食感が冷たくてツルツルとした水大福も美味しいです🙇
(2023年7月26日ツイッター投稿済)
+冷やっこ(同0.3g)
+春巻き(同0.5g)
+水大福、ワカメ、ミニトマト
マグロの生と冷凍の違いは旨みだそうで、確かに生の方が味がしっかりしている気がします🤷♂️
パリパリで熱々の春巻きや、食感が冷たくてツルツルとした水大福も美味しいです🙇
(2023年7月26日ツイッター投稿済)