『マグロ🐟のあら煮』(塩分1.3g)
だれウマさんのレシピを参考にして、以前作った鯛のあら煮と同じ味付けで作りました🐟
あらが半額で2パックも買えたので、大量にできました🐟
醤油、みりん、お酒、砂糖などで味付けしていますが、汁は飲まないので、実際に摂取する塩分は1.3gよりも少ないと思います😌
(2024年7月29日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
だれウマさんのレシピを参考にして、以前作った鯛のあら煮と同じ味付けで作りました🐟
あらが半額で2パックも買えたので、大量にできました🐟
醤油、みりん、お酒、砂糖などで味付けしていますが、汁は飲まないので、実際に摂取する塩分は1.3gよりも少ないと思います😌
(2024年7月29日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?