
贅沢盛り
大概、具沢山になるには理由がある
その大半が冷蔵庫の中身を処分したいとき(*´ω`*)
1. まず鮭をグリルで焼きながら、いつもより多めの塩を入れてパスタをゆで始め・・・・

2. そば汁のついで…ではありますが、いつものようにきのこを炒めて、そば汁用に取り分けて・・・・

3. パスタのゆで汁2と、牛乳3を入れ、

4. コショウを多めに味を調えて、

5. パスタにはゆであがり2分前にほうれん草を投入しておきまして・・・・

6. ざるにあげたパスタを鍋に戻して、具を入れて混ぜる

7. 味見をして、もし物足りないようなら、少量の醤油をたらします
最初は鮭ときのこだけのつもりが、鮭といったらほうれん草が欲しくなり、結構な具沢山パスタに仕上がりましたとさ
いいなと思ったら応援しよう!
