贅沢盛り
大概、具沢山になるには理由がある
その大半が冷蔵庫の中身を処分したいとき(*´ω`*)
1. まず鮭をグリルで焼きながら、いつもより多めの塩を入れてパスタをゆで始め・・・・
2. そば汁のついで…ではありますが、いつものようにきのこを炒めて、そば汁用に取り分けて・・・・
3. パスタのゆで汁2と、牛乳3を入れ、
4. コショウを多めに味を調えて、
5. パスタにはゆであがり2分前にほうれん草を投入しておきまして・・・・
6. ざるにあげたパスタを鍋に戻して、具を入れて混ぜる
7. 味見をして、もし物足りないようなら、少量の醤油をたらします
最初は鮭ときのこだけのつもりが、鮭といったらほうれん草が欲しくなり、結構な具沢山パスタに仕上がりましたとさ
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とにかく今は、やり遂げることを目標にしています
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