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贅沢盛り

大概、具沢山になるには理由がある
その大半が冷蔵庫の中身を処分したいとき(*´ω`*)


1. まず鮭をグリルで焼きながら、いつもより多めの塩を入れてパスタをゆで始め・・・・

しいたけ、しめじ、まいたけ、えのき

2. そば汁のついで…ではありますが、いつものようにきのこを炒めて、そば汁用に取り分けて・・・・

3. パスタのゆで汁2と、牛乳3を入れ、

ゆで塩が多めなので、コショウだけ…足りない場合は塩を

4. コショウを多めに味を調えて、

5. パスタにはゆであがり2分前にほうれん草を投入しておきまして・・・・

汁が多めなので1分くらい早めにぱすたをあげてます

6. ざるにあげたパスタを鍋に戻して、具を入れて混ぜる

できあがり

7. 味見をして、もし物足りないようなら、少量の醤油をたらします


最初は鮭ときのこだけのつもりが、鮭といったらほうれん草が欲しくなり、結構な具沢山パスタに仕上がりましたとさ


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たゆ・たうひと
いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです