ポークチョップ
これも米南部でポピュラーな料理だそうです。塩水に漬け込んだ豚肉を焼くというシンプルな料理。米南部は豚肉料理が多いそうです。フライドチキンと同じ漬け込みですね。
付け合わせはポテサラとかがいいですね。ブロッコリーとか。シンプルで良いですね。スパイスかけて、ケイジャン系とかバリエーションも。
これも米南部でポピュラーな料理だそうです。塩水に漬け込んだ豚肉を焼くというシンプルな料理。米南部は豚肉料理が多いそうです。フライドチキンと同じ漬け込みですね。
付け合わせはポテサラとかがいいですね。ブロッコリーとか。シンプルで良いですね。スパイスかけて、ケイジャン系とかバリエーションも。