氣のこ先生の気質診断付き薬膳料理教室にて自然酵素水を使ってお料理しました。 1 株式会社グリーンウィンド 2022年4月11日 13:33 キャベツで包んだ鳥胸肉ミンチのシュウマイ。茶碗蒸し。ニラ、三つ葉、セリのナムル。クコの実と梅の練り物。お粥。 苺のムース。 コラーゲンたっぷりの白きくらげも早く柔らかく戻ります。 不老長寿の薬と呼ばれるクコの実もたっぷり酵素水を吸ってふっくら戻ります。 お粥はふっくら早く炊き上がり味は全然違いました! 自然酵素水なしのお粥。お米は固くシャバシャバした感じです。 ふっくらとして香りも良く美味しい。 是非お料理の時には自然酵素水をお使いくださいね♪ いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #薬膳料理 #自然酵素水 #春の養生 #気質診断 1