Yurika Goto

某都内百貨店で食品領域のお仕事(現場での販売→商品企画→催事・イベントの企画運営など)を経験した後、現在は外資系コミュニケーションファームでブランディングのお手伝いをしています。とにかく美味しいものが大好きです。

Yurika Goto

某都内百貨店で食品領域のお仕事(現場での販売→商品企画→催事・イベントの企画運営など)を経験した後、現在は外資系コミュニケーションファームでブランディングのお手伝いをしています。とにかく美味しいものが大好きです。

最近の記事

  • 固定された記事

テイクアウト事業で注意したい6つの衛生ポイント

新しくテイクアウト営業を始めようとしている飲食店等の皆様へのご提案です。 最近、街のレストランで「テイクアウト始めました」の看板やSNSでの宣伝投稿をよく見かけるようになりました。 普段通りの店舗での営業が難しくなり、今すぐこの状況を何とかしたい!という飲食店の皆さまの気持ちを考えるだけで心がギュッとなります。でも、勢いだけで始めてしまう前に、ちょっとだけ立ち止まって考えて欲しいことがあります。 それは、 【 テイクアウトには飲食店での食事の提供時に想定されないようなリス

    • 固定された記事

    テイクアウト事業で注意したい6つの衛生ポイント

    まだ記事はありません