失敗してしまった。
私はお菓子を作っています。
その細かいところは後日説明しますが
昨日作ったものは失敗です。
レシピ
卵 1個
みりん風味調味料 40ml
バター 40g
薄力粉 20g
コーンスターチ 5g
大豆粉 5g
海苔
50℃ 6atm
170℃25分
海苔が方から外れて混ざってしまいました。
海苔が硬いので柔らかくする必要があります。
私はお菓子を作っています。
その細かいところは後日説明しますが
昨日作ったものは失敗です。
レシピ
卵 1個
みりん風味調味料 40ml
バター 40g
薄力粉 20g
コーンスターチ 5g
大豆粉 5g
海苔
50℃ 6atm
170℃25分
海苔が方から外れて混ざってしまいました。
海苔が硬いので柔らかくする必要があります。