
【第4回】野菜料理人【浅田あい】ヴィーガン料理教室〜ハレの日〜
開催報告〜第4回のテーマ「ハレの日」〜
2020年11月15日、光が戻ってくる「新月の日」。ヴィーガン料理教室を開催しました。第4回目は「野菜のテリーヌ・リンゴとサツマイモのタルト」等。見た目も華やかな料理たち。
(盛り付けのサラダ)
(野菜のテリーヌ)
(サツマイモとリンゴのタルト)
Special thanks to ・・・
今回はオーガナイザーAIKOの友人たちからも、フードの仕入れさせてもらいました。愛と心ある仲間たちに感謝して、ロマンチックな映画のエンドロールのように紹介させてください。
(ドットべーカリーさんのグルテンフリーのパン)
(フウシカオーガニックのサツマイモ)
(フウシカオーガニックの葉付きの人参)
お客さまの声
MKさま
ご一緒いただいた皆さま、昨日はありがとうございましたっ!とっても素敵な空間にカラフルな野菜たちが並べられているだけで豊かな気持ちになりました✨
普段食べるものについても、何を選んでいくかを改めて考えるきっかけになりました。良い一日をありがとうございました😊
MAさま
お料理教室初めてだったので、とても楽しかった😊です今までなかなか足が向きませんでしたが、楽しさと喜びを感じることが出来たので、自宅でも丁寧に楽しんでみたいです✨✨
過去開催はこちらへ
希望者3名以上で別日程でも、開催可能です。気になる方は、お問い合わせくださいね。
最後に
季節の巡りと 共存しながら
歩み続ける私たちへ
優しい空間 優しい料理 味わいながら
体への愛を感じ
丁寧な「食」への気持ち
思い出させる 調和の時間へ
見た目から 身体が喜ぶ 「ハレの日の料理」
開催終了後に、レシピをお送りしております。お客さまたちと、その大切な人たちも含めて、豊かな時間になること。愉しみだなと感じております。
ご一読、いただきありがとうございます。