
グリーンのパスタ
ジュノベーゼってバジル🌿の葉っぱが沢山いるしバジルの葉っぱがお高いので
春菊でジュノベーゼを作ってみました😊

バジルより優しい感じになりました
まぁバジル好きな人には物足りない感じがするかもです

今の時期は菜の花なんかパスタにしてる方多いですよね✨
私もお醤油ベースの和風ペペロンチーノとでもいいますか?創作で菜の花とコンビーフで和風ペペロンチーノ作ってみました。

まぁまぁ美味しかったです

ジュノベーゼってバジル🌿の葉っぱが沢山いるしバジルの葉っぱがお高いので
春菊でジュノベーゼを作ってみました😊
バジルより優しい感じになりました
まぁバジル好きな人には物足りない感じがするかもです
今の時期は菜の花なんかパスタにしてる方多いですよね✨
私もお醤油ベースの和風ペペロンチーノとでもいいますか?創作で菜の花とコンビーフで和風ペペロンチーノ作ってみました。
まぁまぁ美味しかったです