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IEKEI TOKYO 4.8

半年前くらいから行きたかったIEKEI TOKYO 
ジョンとskri と3人で行きました

チャーシュー麺 豚トロ2枚 海苔  ライス
1000                    50×2           100 150
麺固め鶏油多め

環2家では鶏油多めが出来ないから多めにできて幸せ

麺は多分酒井の杉印 つまり中太ちぢれ麺の短め。スープは醤油、豚骨、鶏油が全て主張強めなのにまとまりを持って襲ってくる最強のスープ。環2家よりもほんの少し醬油が弱くて豚骨が強いと感じたが、鶏油の影響かも。チャーシューは家系標準系のスモーキーモモ、海苔もノーマルほうれん草もノーマル。豚トロは着丼時には冷たいのでスープで温めると脂身が柔らかくなってとっても美味しくなる!

次行く時はチャーシューまぶし丼行者ニンニクマヨネーズドカモリ食います。

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