
飲食店がつづく人/よき指導者とは
好きで辞めたくないし続けたいですが飲食店に勤め続けられる自信がありません金銭体力面で、、😭
勤め人としての飲食店、すごく大変そうな気がします。ぼくはアルバイトでしか飲食店のお仕事はしたことがありませんでしたが、そのアルバイト先の社員さんの入れ替わりはすごく激しかったように思います。やはり金銭面、体力面どちらもハードです。
この記事は夫婦エッセイマガジン「カレーと、ごまどうふと、文章と。」のひとつです。月、水、土に、1000字以上の文章を書きます。月額290円。初月無料。ごまどうふ1こ(300円)と同じくらいの値段で、月10本ほどのエッセイが読めます。
ここから先は
1,416字
/
1画像

ごまどうふ1個(350円)とよりお安い価格で、月に7本以上の記事が読めます!
石本商店のメールマガジン
¥290 / 月
新潟でカレーとごまどうふの店を営む夫婦が、日々の気づきや、表じゃ書けない裏話などの「赤裸々エッセイ」を綴ります。
いつもありがとうございます!! 宇宙一のごまどうふ屋になります!!