鶏もも肉ときのこと野菜の重ね煮:ホットクックレシピNo.308
こんにちは。鶏もも肉ときのこと野菜の重ね煮を作ったので紹介します。重ね煮とは、素材を陰陽順に重ねて、無水もしくは少量の水で煮る調理法です。
詳しくはこちらの記事を参照してください。
◾️鶏もも肉ときのこと野菜の重ね煮の出来上がりと味
こちらが盛り付けたところです。
昆布と椎茸の出汁が出て、鶏肉と油揚げに味が染みてとても美味しい煮物になりました。
■鶏もも肉ときのこと野菜の重ね煮の材料
こちらが、材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
266字
/
1画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?