夏野菜ナスと豚肉ときのこの煮物:ホットクックレシピ#24
こんにちは。夏野菜が美味しい季節になってきました。
この記事では、夏野菜を代表するナスと豚肉を使ったホットクックで作る和風煮物を紹介します。簡単にできて、スタミナ回復にもおすすめです。
■材料とレシピ
まず材料です:
【材料(3人分)】
・ナス 150g
・豚バラ肉 200g
・ピーマン 50g
・しめじ 100g
・片栗粉 20g程度
・醤油 全体重量の3.75%
こちらが、材料を切ってホットクックの内なべに入れたところです。
レシピはこちらです:
ここから先は
663字
/
2画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?